Иду Садовой-Спасскою...

Иду Садовой-Спасскою...

Аудиозапись

(в исполнении автора)
 
Иду Садовой-Спасскою и радуюсь весне.
Морозная и поздняя, а смотрит все ясней!
 
Все призрачней и трепетней ее цветной наряд,
Машины осторожные как бы над ней парят.
 
И даже супермаркеты равняются в строю,
Фасады хорошеют - я их не узнаю.
 
И только одиночество - оно всегда одно,
Как многолетней выдержки забытое вино.
 
Не выпито и шепчет мне среди простых забот:
Садовая накормит, а Спасская - спасет.
 
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО