ПОДРУГА НОЧЬ

ПОДРУГА НОЧЬ
"Спеши
возлюбленным помочь,
Но, встречи радостью
балуя,
Гони
от их тропинки прочь
И липкий взгляд,
И сплетню злую!
 
...Укрой плащом,
царица Ночь,
Как тайну –
чудо поцелуя."
Павлин Смородин
 
***********************
Спешу
к влюблённым я опять,
соединяя их
сердечка,
Любовь,
должна не опоздать,
свести их вместе
у крылечка.
 
...Накинет шаль
подруга Ночь,
и скроет тайны
в бездне Неба,
И канут все
печали прочь,
останется, лишь
только нега.