Позвольте мне забытое мгновенье...

Отогреваю нежностью и шармом
Все Ваши слёзы, неудачи и дожди.
И карандаш рисует строгим жанром
Не состоявшиеся линии любви.
 
Ошибка лет вращения планеты,
Мои года, моё и Ваше дежавю.
Мы прячем от себя свои секреты,
И откровенное о прошлом интервью.
 
Я понимаю Ваше удивленье,
Свой снег на аккуратно выбритых висках...
Позвольте мне забытое мгновенье -
Тепла и нежности на розовых губах.