Присела в скудном платье ....

Присела в скудном платье ....
( Джемма Халид - Девушка из Нагасаки )
 
Присела в скудном платье на скамейку,
Мадонна, королева напоказ,
И тихо закурила, грусти змейка
Взметнулась вверх под чары синих глаз.
 
А я увидел в них как будто море,
И утонуть в них запросто, не раз,
Но разве ж это, милый друг мой, горе,
Ему и позавидовал сейчас.
 
Вспорхнули эти чёрные ресницы,
И в омут провалился, в глубину,
Вот это бездна, пропасти граница,
В котором я конечно утону.
 
Какое тело, крепкое, тугое,
Соблазн с ним спит от ночи до утра,
Да что ж в груди творится, и такое,
Быть может, подойти уже пора.
 
А эти губы, красные, как маки,
Я как-то это в песне услыхал,
Сейчас вопьюсь в них, к чёрту эти знаки,
Таких Мадонн, я в жизни не встречал ...
 
(авторское)
ga-lucia
10/12/2017.