Сегодня чай я заварю из лепестков, ....

Сегодня чай я заварю из лепестков,    ....
( sergeychekalin_-_padal_sneg___ )
 
Сегодня чай я заварю из лепестков,
Своей осенней запоздалой розы,
Немножечко подаренных тобой грехов,
Тогда забытых, в лютые морозы....
 
Я буду с ними эти зимы вспоминать,
Когда с тобой скучали вечерами,
А может снова будем с радостью писать,
Как зимушка нас потчует снежками ...
 
Тебе заброшу, этот круглый, рассыпной,
За шиворот, ещё один, вдогонку,
И выпьем чая, милый друг, потом со мной,
Иль ты предпочитаешь самогонку ?)))
 
Погорячее, или может, брудершафт,
Чтоб эти чувства стали много ближе,
Чай с лепестками нас согреет, как контракт,
Мы пишем, и товарищи, все, тише ...
 
************
(авторское)
ga-lucia
10/12/2017.