Немного о них

Каждый раз выпивая бокал вина,
Она чувствует себя легче воздуха,
И пока музыка касается её сердца,
Она будет танцевать с тобой до утра.
 
В её глазах ты читаешь только любовь,
В её движениях ты видишь только страсть,
Не важно где вы сейчас - Нью-Йорк ли, Ростов,
Её элегантность возьмет тебя в власть.
 
Она будет нежной, нежнее цветов,
Под россыпью звёзд ты берёшь её за руку,
Сойдётся множество в жизни мостов,
Пока отдаётесь друг другу вы к завтраку.
 
Мечтаешь о ней, постоянно, всегда,
Внутри ты мальчишка, сильно влюблённый,
И делаешь всё чтобы рядом она,
С тобой ощущала себя опьянённой.