Немного просто помечтала...

Немного просто помечтала...
Немного просто помечтала
(ну разве плохо помечтать?):
проститься с Васей у причала –
и тут же Петю повстречать.
 
Ещё мечтала быть актрисой:
цветы, поклонники, фурор!
И чтоб за бархатной кулисой
меня ждал принц, мой ухажер.
 
О путешествиях и странах,
где не была – туда попасть...
И не кончались чтоб в карманах
большие деньги... И чтоб – Власть!
 
Чтоб мир вокруг меня вращался!
Любовь чтоб, деньги и почёт!
Чтоб праздник жизни не кончался...
 
Но, где же взять корыто?.. Чёрт!