Скучаю...

Скучаю...

Аудиозапись

/Аудио - черновой вариант начитанного стиха/
 
Казалось, между нами - пустота,
Но помню каждый взмах твоей ладони.
Рисую образ твой на небосклоне,
Скучаю по тебе, как никогда!
 
Тепло руки твоей мне не забыть,
И сладость губ печатями по коже.
Нет никого роднее и дороже.
Дай до конца любовный яд испить!
 
Я осторожно прикоснусь к тебе,
И онемеют пальцы в полустрахе.
По белоснежно – облачной рубахе
Пройдусь глазами, будто бы во сне.
 
Нет, больше никогда не отпущу!
Прижмусь к тебе, насколько хватит силы
И расскажу, как искренне любила,
Как до сих пор твоею быть хочу…
 
Казалось, между нами - пустота,
Но помню каждый взмах твоей ладони.
Рисую образ твой на небосклоне,
Скучаю по тебе, как никогда!
 
29.06.13
© Copyright: Светланка Баева, 2013
Свидетельство о публикации №113062809876