Лабиринты моей души

Лабиринты   моей   души
Лабиринт возникает тогда, когда надо принять решение при наличии ситуации выбора...
Виктор ПЕЛЕВИН
Запуталась я в сложных лабиринтах
И катакомбах собственной души...
Как путник заплутавший ищет выход,
Попав в чащобы лесополосы...
 
Блуждаю, словно в тёмных закоулках,
Не ведая, где радость, а где страх...
И что привидится в стенАх тех гулких,
Пока скитаюсь ощупью впотьмах...
 
Пещер замысловатые узоры...
Куда не кинешься, везде - тупик...
То мрачные проходят коридоры,
То светлый зал передо мной возник...
 
- Ау! Друзья, Я снова заплутала!..
Теряю будто почву из-под ног...
Ходить по кругу в поисках устала...
Вы дайте мне волшебный тот клубок!..
 
Ох, как сейчас бы нитка Ариадны
Мне пригодилась, как ориентир...
Чтоб отыскать разгадку этой Тайны -
Постичь души... Непостижимый мир!..