Однажды

Странные встречи
В жизни бывают
Кто-то кого-то
Вдруг повстречает.
 
Разные люди
Просто столкнутся
И в одночасье
Судьбы сольются.
 
Вглядами можно
Лишь обменяеться
И говорить
Не оторваться.
 
Слово за слово
Дела позабылись
Тонкие связи
Вдруг обнажились
 
Души открыты
Просто, как двери
И в чертовщину
Можно поверить
 
Может мы были
Чем-то единым
В прошлых столетьях
В сказках былинных
 
И вот однажды
Как отражение
Встретишь случайно
Свое повторение.