Попытка - не пытка (Терцина)

Попытка - не пытка (Терцина)
Мечта моя, ты - ветра дуновение,
Незримым в небе облаком паришь -
И затихаешь только на мгновенье.
 
Со мной в тиши чуть слышно говоришь,
О том, как написать свою терцину,
Как рассказать всем о своей мечте?
 
На помощь призываю медицину.
Но врач сказал, "анализы не те".
Мне никогда не написать терцину.