Компьютерные геймеры

Компьютерные геймеры
Интернет чуть снижает Проблемы,
Что волнуют сейчас молодёжь,
Но взамен предлагает Дилемму*:
«Уничтожь или сам пропадёшь!»
 
 
(*) - Дилемма /толковый словарь Ожегова/ - Сочетание суждений,
умозаключений с двумя противоположными положениями,
при которых выбор одного из двух решений
одинаково затруднителен.