Долгожданный снег

Долгожданный снег
Природа стала лучшей музой.
Начну писать с нее пейзаж.
и закрепляя наши узы.
Стихом распишем весь кураж.
 
Люблю я зимушку вначале,
когда ее ты очень ждешь.
И первый снег ее в печали,
набравшись смелости зовешь.
 
Холодный, белый и пушистый.
Он ляжет снежной простыней.
Такою свежей, серебристой,
торжественной и временной.
 
Исчезнут страхи и печали.
Очистит душу мою снег.
Меня с природою венчали
гармонии снежинок бег.