Ответ ПОВАЛЯЕВУ СЕРГЕЮ на стихи - ЯКОБИНЦЫ.
Отлично написано
Этим всё сказано.
Инакомыслие, здесь
будет наказано.
Топор остроглавый.
...И головы катятся.
К террору кровавому
Всё это скатится.
Верёвки мохнатые
Будут затянуты.
Свобода и Равенство
Лишь в песнях помянуты.
Улыбки за морем.
Считают там фунты...
Ведь нету страшнее
Народного бунта.
От злого засилья
Честь и совесть спасут.
Свобода и равенство
В душе прорастут.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.