Никто из нас не идеален

Никто из нас не идеален,
У каждого свои есть тараканы в голове!
Пускай живут,
И их травить не надо!
Я видел и людей,
без тараканов в голове!!
Ну в общем стадо!!!!!
И ими управляют чужие тараканы,
Но почему-то черные уже!
КАК НА майдане!! 2014г.