Танка, выпуск 4.

Танка, выпуск 4.
 
Прошла печаль.
Прошла печаль,
Её печать смылась с лица,
Радость в сердце поселилась,
А на какое время?-
Радость этого не сказала!..
 
Лето в степи.
Солнце жжёт степь,
Зелени трав уже нет –
Самый разгар лета,
Всё пылает под Солнцем,
Люди тоже плавятся!
 
Тренировка души и тела.
Тело нужно держать,
Держать в ежовых рукавицах,
Иначе оно задряхлеет,
И дух за ним упадёт,
Тогда уже конец близок…
 
Полёт.
Полёт тела, полёт души,
Как это прекрасно!
Как это шикарно,
Но, увы, столь редки
Эти моменты счастья!