Об одиночестве после расставания

Мои проклятые мечты
Сотрёт твоя рука
Как жертву птичьей слепоты
Со стёкол маяка.
 
Я мог бы навсегда уйти,
Но разве хочет тлеть
Осколок пламени в груди
Забывший, как гореть?
 
Без справедливого суда,
Без милой, без всего.
Ком в горле - сердце изо льда
И рядом никого.