Колдунья ночь зажгла огни

Колдунья ночь зажгла огни
Романс
 
Колдунья ночь зажгла огни...
Пишу Тебе рукой несмелой.
Во всей Вселенной мы одни:
Ты, я и лист бумаги белой.
 
Ещё невыдуманый мной,
Неосязаемый, незримый,
Но очень близкий и родной,
До бесконечности любимый.
 
Неутолённою душой,
О, милый Друг, к тебе взываю:
Откликнись радостью большой
И тёплой нежностью без края.
 
Из сердца рвётся в небо крик.
Глухая ночь сродни виденью.
Моих фантазий чудный миг
Я воплощу в стихотворенье.