ШИЗОФРЕНИЯ

Воздух пропитан ядом,
Ядом шизофрении.
Не исключают атом,
Вместе с «педофилией».
 
В угол загнали разум,
Грубо залили ложью,
Чтоб уничтожить разом,
«Лишнее» поголовье.
 
Было, звучали речи,
Было, горели печи,
Но и случались встречи,
Было, не до картечи.
 
Люди! Вы что за люди?
Или отшибло память?
Бой тот последним будет,
Если стоять всем «насмерть».
______
Не победить цинизму,
Не убедить гуманизму,
Только холодный расчёт,
Время не ждёт.