Хотел сказать тебе - люблю,

Хотел сказать тебе - люблю,
но вырвалось увы - сгублю.
Хотел прижать тебя к груди,
но вышло только - уходи.
Я выдумал тебя и дождь,
и трепетную, сердца, дрожь.
Я выдумку свою терзал,
твой номер тщетно набирал.
А там гудки рвет тишина
спиралью падает струна.
А там -
Зис ис скрайбл из нот авейлбл
нау, плиз колл бек лейтер.
плиз колл.., плиз колл..,
плескал..,
оскал
чудовищной судьбы.
Я столько лет тебя искал
и быть хотел с тобой на ты.
Я вымыслы свои прочел
по радужке зеленых глаз,
но был искусан стаей пчел
твоих невыносимых ласк.
Я выдумал тебя одну,
с тобой любовь - и ад, и рай.
С тобой стремительно ко дну
взлетаю.
 
***Никифор***