Быть или не быть!

Быть или не быть!
Марина Новикова Хотова
Мне хочется тебя обнять за плечи
И посмотреть в твои в глаза,
И осознать, что я тебе нужна.
На вечно навсегда с тобою быть хочу.
 
В твоих глазах есть теплота и нежность,
В них утонуть хочу я в сотый раз,
И хочется с тобою рядом быть.
На вечно поселиться в них.
 
Чтоб понял ты, что я тебя люблю!
И только ты мне нужен,
И я хочу, с тобою жизнь прожить.
И быть тебе примерной женой!.
 
Сейчас в твоих руках счастье наше,
Твои слова решать сегодня все для нас!
Иль буду для тебя женой,
Иль просто буду другом.
 
Пройдут года, ты будешь вспоминать
Вот этот день и час.
Когда ты все решал
Быть или не быть?
06.12.2017год 22:06
 
 
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117120608972