Как... оказалось...

Теперь, уж, нет, тех чувств былых,
Когда душа к тебе летела,
Измен не знало сердце злых
И радуясь любви хотело!
 
Я думал…, (оказалось зря!),
Что я тебе, как воздух нужен…,
А, если проще говоря,
Был пред тобой я безоружен!
 
Позыв любви моей души
Не волновал тебя нисколько…!
Зачем ты мне лгала, скажи,
И лишь играла мною только!
 
Я был тобою опьянён
И обречен был на страдания,
Но это был прекрасный сон
А ты - небесное создание!
 
Давно всё сгинуло ушло,
А я по-прежнему всё верю…,
Всё, что в моей душе жило…,
Есть в жизни главная потеря!!!
 
22.11.2017 год.