Ненавижу

Ненавижу
Ненавижу тебя.
Ненавижу
твой вид, и даже
твой голос.
Ненавижу,
Когда ты подходишь ко мне
или к  кому-то другому.
Твоя душа вся в огне
и спасти её некому…
Ненавижу
твою походку, твои манеры.
Ненавижу
лёгкие девичьи игры
и аплодисменты
в твою честь.
Всё, что у меня есть
Это ненависть.
Ненависть к тебе
и такой моей судьбе.
 
Сказал мне кто-то
легко и просто как-то:
- Он твой враг?
- Да.
- Пусть его поглотит мрак.
- Да!
- От ненависти до любви один шаг..?
- Так…