Уходя не прощаюсь

  Уходя – не прощаюсь
Тихим сполохом света,
Я к тебе возвращаюсь  
Дуновением ветра!

Губы, щеки, ресницы
Еле слышно ласкаю,
Теплым, легким дыханьем
Я тебя согреваю…

К волосам прикоснувшись,
Их треплю, развеваю,
Словно, утром проснувшись,
Я тебя обнимаю...

Протяни мне навстречу
Свои теплые руки –
Не клади мне на плечи
Тяжесть горькой разлуки!