Обыкновения вегетарианца

Обыкновения вегетарианца
* * *
Кровавый бифштекс с удовольствием съела
И мне говоришь о любви...
Обжорная похоть тебя одолела,*
Другого ищи, се ля ви.
 
*- "Крейцерова соната", Л.Н. Толстой