Плюнуть бы на ваши все проделки...

Плюнуть бы на ваши все проделки...
ПЛЮНУТЬ БЫ НА ВАШИ ВСЕ ПРОДЕЛКИ...
 
Плюнуть бы на ваши все проделки,
Ладно, изгнивайте на корню.
Но среди проделок, подло-мелких,
Я завет Христа в себе храню.
 
На любую подлость надо смело
Вынимать из ножен правды меч,
И любое дьявольское дело
Остротою слова жечь и жечь.