Григорий Перельман

Григорий Перельман
Задачу века Перельман
Решил без золота в кармане,
Зачем ему тот миллион,
Безумным с ним Григорий станет.
Ему всё Сколково тянуть
За всех великих прохиндеев...
Досталась долюшка ему,
ведь воровать он не умеет...