ЗИМНИЙ КОНКУРС 2 ТУР

Аудиозапись

 
 
вот так вот пишешь, пишешь, а потом оказывается, что неправильно поняла условия конкурса и важно соблюсти пол автора, а не ЛГ :)
Забавно, что звук я писала "вслепую" ибо аудиокодеки полетели и микрофон работал, а колонки нет :) Так что я даже не знаю, что выкладываю )