Однотонное небо...

Однотонное небо...
Однотонное небо... Крик серого. Встык
подбираются мысли. Голодное утро
разбудило меня, говоря поминутно
о тебе мягким шёпотом. Нежностью вмиг
 
задышало желание... Тёплый атлас
расстелили объятия чувств. Незаметно,
кружевами по коже, касаясь (бесследно),
проскользнуло молчание... несколько раз.
09.12.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117120904317