Сколько всего на веку!

Сколько всего на веку!
ИЗ КОНСТАНТИНА ПАУСТОВСКОГО
 
Как мы привязаны сердцем
К тропке лесной, к роднику,
К птичьим певучим коленцам...
Сколько всего на веку!
 
*На снимке: Паустовский и Юрий Казаков