312Мысли вслух , Улюкаев кстати показал, и народ его понял , 9 декабря суббота 2017год.

312Мысли вслух , Улюкаев кстати показал, и народ его понял ,  9 декабря суббота 2017год.
312Мысли вслух , Улюкаев кстати показал,
и народ его понял , 9 декабря суббота 2017год.
 
Улюкаев кстати показал,
и народ его понял,
что сторонникам Гайдара ,
Путин ну совсем не пара ,
и теперь как не крути ,
им придётся всё ж уйти .,
ну а кто не сам не уйдёт ,
тот в тюрягу попадёт .
и ещё у них беда ,
ну ни как им без Кремля ,
без охраны их народ ,
в клочья махом разорвёт,
ведь девяностые года ,
не забыл народ пока,
и куда теперь не кинь,
для них выходит увы клин .
 
15час 45мин 9 декабря суббота 2017год.
гИркутск.