Летит неистово

Летит неистово на пламя мотылёк,
Тому имеется весомая причина,
Огонь желание невольное привлёк,
В нём красота и колдовская сила.
 
И нас везде подстерегает красота,
Всё побеждающая, сокрушающая сила,
И радость, и соблазн, и чистота,
А сколько душ невинных загубила?!