МОЁ ТЕПЛО ДУШИ

МОЁ ТЕПЛО ДУШИ
Никто не знает и мои подружки ,
Скажу тебе тихонечко - на ушко,
Пока ты спишь, чтобы не разбудить -
Я постараюсь сон твой сохранить.
Ты отдыхай ! Старайся, дорогой -
Я рядом буду милый мой родной !
Проснёшься, мы по снегу погуляем,
Увидишь облака и в небе полетаем
Полюбишь Солнце - главное Светило -
А жить на Свете - главное - так мило !
*****************************************
Дёмина Галина 9 декабря 2017 г.