* СУББОТА *

* СУББОТА *
С * егодня проснётесь, вставать нет охоты ,
У * тро заставит ! День новый настал !
Б * ыли и планы для этой субботы -
Б * ыли, но ты безнадёжно устал !
О * сень ушла ! К нам Зима, вновь вернулась,
Т * очный, уверенный зимний разбег !
А * мы и рады ! Будь жив, человек !
************************************************
Дёмина Галина 9 декабря 2017 г.