Будь верен
"Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни".
Откровение 2: 10
Настанет час, и выбор встанет
Пред каждою душой всерьез:
Греховный мир или Христос,
И в чьем окажемся мы стане?
Пусть в нас живут слова Христа:
Будь верен мне, дитя, всегда,
Будь верен пред угрозой смерти;
Отвергнув тьму, ходи во свете.
В час испытаний не страшись,
Вручи святой деснице жизнь.
Ведь только победитель может
Наследовать чертоги Божьи.
И примет он из рук Творца
Всю славу вечного венца!
17. 11. 2017