Ответ поэту - Виноградов Вадим - А ТЫ ТАКАЯ ВСЯ НЕЧАЙНАЯ

Ответ поэту - Виноградов Вадим - А ТЫ ТАКАЯ ВСЯ НЕЧАЙНАЯ
А ты такая вся нечайная,
Как ясным солнышком гроза.
И на меня необычайные,
Из под ресниц глядят глаза.
 
Невинные и цветом чайные,
Моргает в них твоя душа.
И в омуте я их отчаянно,
Тону, да нету, нету дна.
 
А эта встреча не случайная,
Как ручеек журчат слова.
И съехала с души печаль моя,
Как долго ты меня ждала.
 
И льется музыка венчальная,
В душе церковный поет хор.
А ты такая вся нечайная,
Как в небе радужный узор.
********************************
Виноградов Вадим
 
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
 
Церковный хор и песнь венчальная
Под своды Храма поднималась,
В ней грусть услышана печальная -
Не отпускала - не рассталась !
***
Не обжигал и воск - стекал слезою ,
Лицо свечой горело тайной ,
А - платье словно небо, с бирюзою
Ты, как с Иконы - неслучайна.
***
Не быть мне под Венцом и в паре !
Не мне Молитва та читалась,
Не мне в тот самый миг - в разгаре -
Свеча Венчания разгоралась !
***
Я Храм покинул ! Вслед за гостями ,
Колокола звонили в полдень
Умчались звуки - радость между нами
Не я с тобою был помолвлен.
*****************************************
Дёмина Галина 8 декабря 2017 г.