"Не впускать!!!"

«Не впускать!!!» НЭр (08.12.2017г.)
 
Свободы нет. Есть дверь в квартиры.
В квартиру, по закону - не впускать!!!
Острова - на голом теле, родненькой России…
Да, что уж там, хорош, давай орать!
 
В три горлышка зашла хмельная водка!
В три цвета выкрашен по праву наших флаг!
И шапка меховая, и далёкая слободка…
Депешей, за доставку водрузила с древком стяг!
 
Замки, замки, замки - и плёвые засовы
Не стоит ставить наблюдение и видео
Мы дружно ходим-родим в темноте, как совы
Боязнь впустить… сама боязнь предвидела!