СЕГОДНЯ - ПЯТНИЦА, ПРИЯТЕЛЬ - (с улыбкой)

СЕГОДНЯ - ПЯТНИЦА, ПРИЯТЕЛЬ - (с улыбкой)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , С УЛЫБКОЙ :))
 
Сегодня Пятница, приятель !
Воображения . . . избиратель,
В надежде и любви мечтатель
И вдохновения продолжатель !
***
Строение планов указатель ,
Кому - то - денег прожигатель
И слов красивых воспеватель -
От поражения - воздыхатель !
***
Но вечер пятницы, ласкатель !
Хорош избранник - обожатель,
Он страсти, чудный возжигатель
И с поцелуем . . . прикасатель !
***
СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, ПРИЯТЕЛЬ :))
***********************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))