В двух половинках любви...

Сказочной нежной снежинкой
           Вызрело в полночь окно,
Гроздьями пышет  рябина,
           С печкою дарит тепло...
Пламя на ветках рябины...
           В печке от ягод огни...
Плачет красавица льдинка
           В двух половинках любви...