Посёлок Каменка

Посёлок Каменка
Ты в моей жизни самый главный,
Посёлок с детства дорогой.
С историей своею славной,
Неповторимою судьбой.
 
С такой культурой самобытной
С такими добрыми людьми,
И с жаждой к жизни ненасытной.
С людьми,что солнышку сродни.
 
Места мы местные все знаем:
Здесь Парк Победы ,площадь есть-
Мы всех героев почитаем,
Кто отстоял Отчизны честь ...
 
Славна ты знатными местами,
С какими связан я навек.
Ещё своими мастерами,
Богат талантом человек!
 
Хотя б стихом своим прославить.
Я так хочу посёлок мой.
Хочу свой малый след оставить
В его я славе вековой.
 
Чтоб увидала вся Отчизна ,
Нарядность каменских картин.
Хочу прославит бескорыстно,
Ведь я люблю его, как сын.