Страна привыкла.

В стране людей считают за придурков,
А потому весь выборный процесс,
То в праздник шоу звёзд, …то в пьянку урков,
Власть превращает выборы все здесь!
 
Страна привыкла, что к лицу бесчинства,
Всем всё равно творится что в верхах,
Пусть лучше процветает в жизни свинство,
Чем жить всегда испытывая страх!
 
Избрать, бы нам того, на самом деле…,
…Кто водку пьёт…! Несёт в страну позор…!
Всё, что на пьяный ум придёт, пусть мелет…!
…Всё лучше, чем у власти будет вор…!
 
Так и меняем шило мы на мыло,
И ждём потом вновь выборов момент,
Но только будет так всегда, …как было…,
…Какой народ, такой и Президент…!!!
 
 
13.11.2017 год.