Снег
Падает снежинка на ладонь и сразу тает,
Каждый в этом мире скрывает какую-то тайну.
Но поздно или рано,
Тайна станет явью.
Снег пропитался твоими духами,
Бегу за тобой словно невменяемый.
Словно нет у меня головы на плечах,
При тебе спешит стрелка на моих часах.
Просто болен, одержим,
Илья Смысл, не выносим.
Ломает, просто ломает, прости за эти строки,
Снег дальше идёт, но у нас почему-то разные дороги.
10.12.2014