Внезапно (памяти моего ребенка)

Все случилось внезапно,
Мы трахнулись чисто случайно,
Под звуки «Нирваны» мы сделали дочь,
Я и Ты были не прочь в эту ночь,
Наша дочь стала юной актрисой,
Сквозь наши судьбы прошла биссектрисой,
Стала русалкой, стала рекой,
Стала средь дня не со мной не с тобой,
Теперь мы бродим как глупые тени,
В дурном зоопарке, среди серени…
***- посвяшение моему не родившемуся ребенку