сам виноват!
Я, как сгоревшая спичка, бесхозна.
И ни к чему этот переполох.
Поздно, хороший мой, тщетно и поздно,
Что же ты раньше меня не берёг?
Да, я как факел, пылала, пылала,
В ад или в рай, было мне всё равно.
Спичка сгорела. Исчезла. Не стало.
Сам виноват в том, что нынче темно!