И все же мысли просятся в стихи.
И все же мысли просятся в стихи.
В слова, в которых есть любовь и грёзы.
В смешную часто рифму: слёзы – розы.
И нежностью касаешься строки,
Где грани стерты, ветра дуновенье.
Где так слова изысканно легки,
И так они изящны и тонки,
Что молча замираешь на мгновенье…
И вновь секундой каждой дорожишь.
И открываешь с самого начала
Всё то, чего ждала, о чем мечтала.
И то, что называешь словом Жизнь.