Нас бросали...

Нас бросали на рельсы под бешенно мчащийся поезд,
Убивали всерьёз, на куски разрывая сердца.
Только, всё ж, не смогли уничтожить наивную совесть,
Да и нас не смогли и не смогут убить до конца.
 
Мы смыкаем ряды неприступным, стальным монолитом,
Раздуваем пожар своих вольно горящих сердец.
И придут времена, когда будем навечно мы квиты,
И придут времена,
И наступит вам Полный ... .