В тишине

Я молчу и ты молчишь,
Ночь крадется словно мышь
Под комодом, под кроватью.
Опечатала печатью
Оглушительная тишь.
 
Нет ни звука в тишине,
Ни внутри и ни вовне.
Тише мыши, чуть потише,
Я любви касанье слышу!
Наяву или во сне?