подарок небес

подарок небес
Во мне новая жизнь
Двух биение сердец
В моём теле в одно мгновенье
К нам по звёздам бежит
Наш подарок небес
Венец счастья и сотворенья
 
Я не знала себя
Так как знаю сейчас
И в животике это движенье
Говорит про тепло
Говорит про любовь
Говорит про готовность к служенью
 
Все мои имена
Все развитья пути
Обретают новые смыслы
Я готова - лети
Я готова - приди
Дай мне свыкнуться с этой мыслью
 
Больше нет меня там
Я вся здесь и сейчас
И я полностью это мгновенье
Жизнь творится во мне
И проходит сквозь нас
О великое чудо, рожденье!
 
23 октября 2017г.
 
© ЯРУНА (Ольга Тиховская)