Душевный разлад.

Душевный разлад.
Рисунки автора
 
Убегают и прячутся
Звёзды в рассвет,
Холодит простыня
Раскалённое тело...
Я сегодня летала.
Я даже хотела
Улететь в те края,
Где старения нет,
Где энергии море,
Где страсти кипят,
Где всегда молода
И душа и "одежда"...
Знаю - этого нет...
Тихо плачет надежда.
У неё с моим телом
Душевный разлад.