И ДЛИТСЯ ТАКТ, ЗВУЧИ, ЗВУЧИ, ЗВУЧИ…

И ДЛИТСЯ ТАКТ, ЗВУЧИ, ЗВУЧИ, ЗВУЧИ…
Отхлынул жар, 
Мы поднялись, дышали-
Одним дыханьем.
Всё что было -взгляд.
И вечность обнаженную держали
И трогали поющий лад.
Со звёздами нагими говорили,
Созвездий нити расплели.
Земное объясненье - мы любили,
Из вероятностей совпали, обрели.
Из всех дорог нежданных но возможных
Мы выбрали цветущий сад любви.
Один был взгляд -один, неосторожный.
И длится такт, звучи, звучи, звучи…
 
Эдуард Дэлюж